В мысли твои ворвусь...

Немного Одинокая
В мысли твои ворвусь,
В тело твоё зайду,
Вновь я во сне приснюсь,
И от тебя не уйду.

Тихо тебя ласкаю,
Ветром вновь стала я,
Сердце своё отпускаю,
Мне не забыть тебя.

Тучи опять на небе,
Это вновь я грущу,
Ну а когда выйдет солнце,
Может быть я отпущу.

Я отпущу все печали,
Душу открою тебе,
Я покажу тебе сказку,
Или закроюсь в себе.

Жизнь моя властна тобою,
Ну и тебе решать,
Как поступить с нею снова,
Сжечь или всё же принять.
 5.09.05