И в твоих глазах лёд

Немного Одинокая
И в твоих глазах лёд,
По раскрашенным улицам,
И никто не придет,
Только небо всё хмурится.

Ты навеки одна,
Никого нет рядом,
И с тобой тишина,
С отравляющим ядом.

Очень пусто в душе,
Это больно и страшно,
И не нужно уже,
То, что было ей важно.

Позабыты все ценности,
Позабыта улыбка,
И нет уже верности,
И жизнь – ошибка!

Но силы найди в себе,
Просто живи,
Открой своё сердце,
Для света любви!
 24.10.06