Я пытаюсь тебя забыть...

Немного Одинокая
Я пытаюсь тебя забыть,
За годами проходит вечность,
За тобой как всегда бесконечность,
Я пытаюсь тебя забыть.

Я пыталась убить любовь,
Но ведь разве это возможно?
Не любить тебя очень сложно,
Я пыталась убить любовь.

Я хочу раствориться во тьме,
Забывая о лаврах внимания,
Разделяет с тобой расстояние,
Я хочу раствориться во тьме...

Слёзы катятся с нежных глаз,
Тишина заглушает страдания,
Не хватает того признания,
Слёзы катятся с нежных глаз...
 4.03.06