Гимн Надежды

Gerrus
Часто так в жизни случалось
Вера к нам в сердце стучалась
Только ей не верили мы
И светом её не согрето
Сердце средь тёплого лета
Умирало в оковах зимы

Но мы знали в самый трудный жизни час
Лишь надежда на пути поддержит нас
Лишь надежда не угаснет много лет
Свет надежды негасимый свет!

А если бывало тревожно
И верить уже невозможно
Нас в пути поднимал голос любви
Но тысячи с этой планеты
Голос не слушая этот
В вечность ушли зови не зови...

Но мы знали в самый трудный жизни час
Лишь надежда на пути поддержит нас
Лишь надежда не угаснет много лет
Свет надежды негасимый свет!

Пусть сердце с любовью прощалось
Пусть не всегда удавалось
Нам с тобой взглянуть в небеса
Кто душу любовью измерит?
Кто сможет понять и поверить
Что отражалось в наших глазах?

Но мы знали в самый трудный жизни час
Лишь надежда на пути поддержит нас
Лишь надежда не угаснет много лет
Свет надежды негасимый свет!