Ты

Твой Лёд
Простое как грех, но вечное как память.
Душистое, как снег и мягкое под ногтями.

В этом мире я не живу, а проживаю,
Одновременная жизнь не с того краю.

В пепельнице сердца вновь что-то дымит,
Кому-то согреться, просто будь рядом. Ты.