звук дождя...

Дмитрий Тропин
я закричу..ты не услышишь...
я отвернусь...ты промолчишь..
попался в плен твоих привычек
весна ..пришла, а ты грустишь.........?

над нами небо стало ниже...
чем ночь ,у края наших снов...
я убегу....уйду....но слышу...
средь тысяч разных голосов...

слова простые....бесконечость
упала в руки...суеты......
ловлю на миг, твой взгляд,и вечность....
стихами ляжет на листы............

но промолчу, ты не услышишь.....
я закричу....но ты простишь......
мой крик всего лишь ...звук дождя....
в окно твое.....когда грустишь.....

слова...рождали смысл игры....
в которой нас ....с тобою нет,...
а только тени на стене......
двоих....сжигающих рассвет......

на белом ...снежном покрывале....
дотла, до пепла....на руках....
сгорела повесть не о нас
под взглядом ...солнца...в облаках....

над нами звезды стали ниже...
чем ночь ,у края наших снов...
я убежать не смог ....и слышу...
средь тысяч разных голосов...

"ты знаешь как сердце сбивается с пульса..
иду в никуда ...но зачем? что б вернуться...
Луна отдавала рассвету закат...
и наша любовь....для них неформат.......

ты знаешь как звезды....купаются в море...
когда ты уснешь....то опустятся в скоре......
в ладони твои незримо , к удаче.....
три Ангела счастья...все будет иначе.........."


/слова простые....,бесконечость
упала в руки...суеты......
ловлю на миг твой взгляд,и вечность....
стихами ляжет на листы............

но промолчу, ты не услышишь.....
я закричу....но ты простишь......
мой крик всего лишь ...звук дождя....
в окно твое.....когда грустишь.../