Барселона

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Barcelona

Прикоснусь руками к раскаленным камням -
Словно выстрелом мою память разбудят.
Всю жизнь я готовился к этому свиданию.
Я пришел к тебе, словно больше никого не будет...

Ты прости, мы не виделись слишком долго,
Я не жду, чтобы сразу меня полюбила.
Для меня в одну сплелись все дороги,
В ту, что неизменно бы к тебе приводила.

Да, я плАчу! Я здесь! Я твоим только буду!
И от радости кровь по рукам струями.
Я хочу волосами в небе твоем запутаться,
Желто-белый песок разбрасывать горстями!

Спасибо тебе, что жизнь не прошла даром.
Я с тобой, прислонился спиною к стене.
Никогда еще тАк не пела моя гитара.
Я хочу здесь остаться. В моей Барселоне...



Хорхе Моралес, 2006


 * * *


ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.