С крыльями птиц не достать до безлюдного рая

Саша Бест
С крыльями птиц не достать до безлюдного рая. Играем
В странные игры с логичным известным началом. Стучало
Эхо и что-то левее в груди – непонятно. Невнятно
Пел о высоком нестройный хор разногласий. Согласен

Юный любовник продать свое сердце за песо! Эспрессо
Вновь растворяется глиной в бордовом стакане. И канет
В омут событий какой-то изысканный малый. Бывало
Он попадал в передряги, но время сломило. Как мило!

Нам бы с тобою достать два счастливых билета до лета.
Крылья не выдадут – нам как всегда не досталось. Осталось
Лишь ожиданье того, что все будет иначе, и значит
Будем надеяться, верить, и все это будет. Забудем

Странную истинно злую колоду насмешек. От пешек,
Что не достойны и слова приверженцев боли. На волю
Хочется так, что не в силах спасти даже путы. Минуты
Хватит тому, кто стремится объять кругозором. И взоры

Крыльями птиц достают до безлюдного рая.
Сгораем…

22.03.07