Сегодня Вы божественно красивы...

Александр Рушкин
Сегодня Вы божественно красивы
И чувственны... при виде облигаций.
Но Ваша красота лишь плод игривых
Моих биохимических реакций.

А чувственность...ее природа вечна
И, как не жаль, обманчива по сути,
Купюрами хрустящими беспечно
Продлю ее на краткие минуты.

Под утро, утолив вчерашний голод,
Ни чувств, ни красоты не обнаружив,
Покину Вас. Большой, циничный город
Захлюпает в ногах весенней лужей.