Я не хочу себя делить ни с кем! - монолог женщины

В.Евсеев
Я не хочу себя делить ни с кем –
зависеть от другого, а зачем?!
Мне хорошо одной, хотя тоскливо,
а хочется любви, и быть счастливой,
и отдавать, и получать взамен...

Но мне хватает и своих проблем,
а с кем-то жить – излишне хлопотливо:
я занята работой... я ленива...
я не хочу...

Хочу одно: быть для кого-то всем,
тот, кто влюблен, - без разума, блажен...
Вон сколько мужиков глядят игриво
и комплименты расточают льстиво
в желании пополнить свой гарем, -
я не хочу!

06.03.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/25-173