Фотография...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Фотография: Ты и Я.
Две улыбки беспечности рядом.
Смотришь ты, любви не тая -
Я тебе отвечаю взглядом...

Фотография: Я и Ты.
Мы другие и, все-таки, те же.
Нет, не зря сожжены мосты,
Только взгляды встречаются реже.

Фотография: мы вдвоем...
Те же лица? А может другие?
Как ты думаешь, мы устаем?
Неужели, такими мы были? 

                22.03.2007