Где-то сраная

Дэннис Фролов
Дождь за окном,отплакала зима
Мой дом не пуст,живут воспоминанья
И каждой ночью,думая без сна
Я ощущаю,ничего не дал сознанью
Что путь,как был,по прежнему суров
Что смысл,как встарь,не найден,ни утрачен
Что где-то бродит сраная любовь
А я иначе позабыт,растрачен...