Природа

Саша Коврижных
ПРИРОДА

Достаточно любить, а ненавидеть
За нас сумеют волки и клещи.
Сама природа первозданным видом
Нам говорит: иного не ищи.

Акулы, грифы, Божии коровки
Питаются другими. Им под стать
Зачем же век, и без того короткий,
Безжалостно кому-то сокращать?

Достаточно хранить, а всё разрушить
Сумеют – ветер, пламя и вода.
Душа природы дышит равнодушьем
Здесь и везде, сейчас и навсегда.