При-личное

Саша Коврижных
ПРИ-ЛИЧНОЕ

Мы прижаты, мы пришиты,
Мы прижиты – день за днём.
Не смахнуть хвостом мышиным
Непростое в золотом.

Мы привиты как сиамы –
Близнецы спина к спине.
Лунным светом осиянный
Сон тревожный – в сладком сне.

Мы привязаны друг к другу
И притёрты – к боли боль.
Было тяжко, будет трудно,
Но уже не так, не столь.