Зимняя вишня-2 Сухофрукт

Ольга Цыганкова
 
Ты, как известный супермен,
Любил, и был любим.
Уверен был, что ваш роман
Никем не повторим.

Всё за тебя решилось вдруг
Коварною судьбой.
Вокруг любимой замкнут круг
Болезни роковой…

Экзамен временем не сдал,
Себя ты оголил.
Любовь ты новую познал,
По прежней слёзы лил.

Зачем тревожишь память той,
Забыв наказ души.
Не потому ли, что весной
Все бабы хороши.

Да нет, всё проще. Для тебя
Мужской кончался срок.
Ты контролировать себя
По всем статьям не мог!

Конечно, подвиг – сделать крюк,
Когда седеет ус.
Но превращается в урюк
Той зимней вишни вкус!