Ну, скажи, скажи, скажи

Михаил Жовнерчук
Ну, скажи, скажи, скажи,
Ты мне слово, я те три.
А не хватит аргументов,
В смысле здравого ума,
Я подам на алименты,
Будешь мучиться тогда.
Что сказал ты, вот сейчас?
Что я дура? Вот те раз,
Мы ж семья, ты кто тогда?
Я - корова? Ты - свинья!
Как могла я ошибиться,
Замуж выйти за тебя?
Сколько было предложений,
Угораздило меня,
Не мужик ты, а осёл,
Если выпьешь-то козёл,
Замуж взял совсем согнул,
Изувечил…Караул!...
...
Ладно, дура я сама,
Поцелую, да - тебя,
А сказала сгоряча,
Нет счастливее меня.