Растущему зубику

Нонна Пряничек
Зубик-зубик, появись,
Зубик-зубик, покажись!
Выходи без боли; -
Дам тебе я воли:
Грызть, кусать, стучать,
Чуть-чуть – озорничать,
Расти – никого не бояться, -
А только улыбаться!