independent по-дикарски

Хэлвэсти Ту
резал свет в глаза так больно нервы
оголенными концами-змеями вертелись
я хороший я из хлебных крошек выложу мозаику
прыгать и смеяться буду словно оголтелый
завяжу узлом на шее пять невыдуманных чувств
по первому звонку открою дверь и выйду
вынесу с собою чемодан с остатком веры
а за дверью – галерея песковых фигур
дунешь и рассыплется ну ладно тело
требует заботы и вниманья а иначе
забунтует

independent independent independent

в шляпу накидайте мне кругляшек –
разноцветных и побольше я их буду
трогать пальцем любоваться красотою
как туземец из Зимбабве
стоеросовой дубиной называйте вы меня
я сварю напиток новый неизвестный
напою им ваши слабенькие глотки
напою Другую песню под которую родился
под которую умру.