Мой законный выходной

Виктораш
Глаз закрыт, щекочет пятку
Лучик солнца, через тряпку
Мерно дышит рядом кот
И хвостом постель метёт
Пахнет тестом, тянет сдобой
И начинкою готовой
Лук зеленый, два яйца
Пирожок ведь удался!
Чай с малиной, блюдце меда
Полотенце, как дорога
День законный, выходной
Проведу его с женой
Это чай не марш ,,имперский,,
Подозрительный и дерзкий
Но оплаченый казной
Где лежит налог и мой...