Вера

Диких Змитер
Брат мой
Смотри в руках моих щен,
Я не помню отца его.
Его тело во плеве хрусталь,
Его кожа сплетение вен.

Друг мой
Это ночь притащила
Пульсующий плод
Я ж всего лишь слизывала слизь
До зачатия рвот

Отче мой
Я ращу себе пса
Среди неба могил
Среди грязных дворов
Средь Харибд
Среди Сцилл.

Он гуляет один
Средь кострищ
Средь Астрат
Полоумных князей
И душевных заплат.