Кто ты и кто я?

Елена Суставова
Кто ты и кто я?
Два полюса мира,
что разделил сам Бог.
Кто ты и кто я?
Неотделимы,
хоть и нависнут рок.
Кто ты и кто я?
Только дыханье
через ночную мглу…
Кто я и кто я?
…только молчанье
нам говорит люблю.
Кто ты и кто я?
Лишь отраженье,
что видим на стекле.
Кто ты и кто я?
Кровосплетенье,
словно в ужасном сне.

Кто и кто я?
Глупый вопрос ведь.
Нам не найти ответ.
Кто и кто я?
Буду молчать впредь…
Жалко,
 тебя рядом нет…