Женщинам, посвящается!

Наф-Наф
Ах, если б не было бы ВАС у НАС,
Какое б это было горе и не счастье!
Но слава Богу, что ВЫ есть! И всё при ВАС!
Ведь только в ВАС и заключается мужское счастье!

Без ВАС мы скучные, угрюмые и злые.
Небритые, помятые, пьяны…
А лишь завидим ВАС ! Мы сразу - УХ какие…
Заслуга ВАША в том, а нашей нет вины.