Сказочка

Наф-Наф
В чёрном – чёрном лесу,
Где деревья – коряги.
Свои ветки топорщат
И пройти не дают.
Под большим старым дубом,
Три малюсеньких гнома,
Добывают алмазы
И тихонько поют…
А поют они песню,
Как им трудно живётся,
Как темно им и страшно
В пустоте глубины…
Как же так получилось?
Они в рабство попали,
К злой и жадной Колдунье,
Безо всякой вины…
Кто спасёт, кто поможет,
Трём малюсеньким гномам,
Целый день проводящим ,
В непосильном труде?
Где ты доблестный рыцарь?
Где прекрасная Фея?
Где вы добрые люди?
Где же, где же вы, где?