Как вести себя за свинским столом

Наф-Наф
В салат залазайте руками,
Болтайте под столом ногами!
Быть может счастье улыбнётся
Там ,чьё – нибудь, лицо найдётся

Погромче чавкайте и жуйте,
На чай и торт сильнее дуйте!
Быть может снова повезёт-
Крем, чьё – нибудь лицо найдёт.

Нам ложки не нужны и вилки,
Уж если пить, так из бутылки!
И закусить из общей чашки…
И отрыгнуть так ,чтоб мурашки!

К чему стесненья за столом?
Давайте петь с набитым ртом,
Салаты тырить , друг у друга,
Плясать пойдём пердя по кругу,

А после- всей толпой народу,
На улицу! Да! На природу!
В снежки играть, в снегу валяться,
Пристать к соседям и подраться.

Взорвать петарды и салют!
И убежать - а то убьют!
Ну что? Гульнём ,как подобает?
Или здесь кто-то возражает?