Зачем я замужем, зачем?

Светлана Адант
Зачем я замужем, зачем?
Вокруг так много жизней ярких,
а дома ты, и спальни плен,
и дорогих твоих подарков.

Зачем я замужем, когда
Ревнивые ты мечешь взгляды:
кто и когда, и с кем не надо
пересекаться никогда.

Зачем я замужем, зачем?
И ты везёшь меня на море...
Поют молебенные хоры:
Не с ним ты счастлива! Амэн.