Опыт белого стиха...

Вера Сечина
Ты знаешь,
Где находится тот Московский дворик,
Ты знаешь,
Какой там фонарь и подъезд в арке,
Ты помнишь,
О чем попросил меня в тот вечер,
И понишь,
Что я сказала "нет"...
Но ты не знаешь,
Что я возвращаюсь туда очень часто,
Не знаешь,
Что там я праздную нашу годовщину,
Не видишь,
Как смотрят на меня прохожие,
Не помнишь, что МЫ начались именно оттуда,
А ещё....
Ты никогда туда больше не приходишь,
Хотя я жду тебя каждую светлую среду....
И оставляю записки на фонарном столбе....
Но ты их не читаешь...