Барону

Владимир Волостников
Не присядем, не скажем слово,
Не раздавим привычный штоф.
Ты ушёл, незабвенный Вова.
Ну а дальше-то, дальше - что?

Там, вдыхая миров шанели,
Ты жалеть меня не спеши.
Мы и так до хрена жалели
По простате своей души.