Стук сердца

Антон Чеканкин
Стук сердца, хлопанье дверей...
Куда несется поезд наш?
Твой - долгота, мой - параллель,
И остальное все - пейзаж.

Но станций нет и перекрестков,
Все лишь условно - невпопад.
Туннелем - путь мой, стены - воском,
В конце него горит закат.

Фортуны ищут мои руки,
И сердца ум, и нежный взгляд.
И стук колес мне вторит звуки,
В окне рисуя циферблат.