Я за иную аксиому мира...

Полина Даликова
Я за иную аксиому мира,
В разрезе разности реальностей.
Не связываю воедино…
Их много, геометрий странностей.

И в каждой теоремы доказуемы,
Всецело в области сознания,
И воедино все связуемо.
Логичны, как отдельные создания.
 
Перебирая множество реальностей,
Я вижу аксиомы меркнут,
Их много, геометрий странностей,
И очевидное глобально бренно.

В дар Александру К.