Помнишь дни?..

Архи-Код
Это не отдельный стих, это текст на мелодию песни «Conclusion», в исполнении группы Аpocalyptica!!
Для наилучшего (и практически единственно верного) восприятия, советую скачать эту композицию с БЕСПЛАТНОГО сайта, и читать текст одновременно с музыкой!!
http://www.muzoff.ru/pages/136/13602.shtml


На закате солнечный свет,
Разогнал душевный покой,
Страшной фразой, что: Тебя нет,
Со мной…

На руках любимый портрет,
Ты мне смотришь в глаза,
В ответ…
Слеза…

Ведь душа не хочет понять,
За что, так любя?
Не в силах обнять…
Я тебя!..

Помнишь дни, когда мы с тобой,
У ручья, целовались?..
Помнишь, как достать рукой,
Мы звезду попытались?..

И слова звучали в ночи,
Зарождая огонь,
Любви…
Земной…

Но не слышать больше, мне
Слова твои,
Мне в рай не дойти,..
Ты прости…

Помню день последний, я твой,
Как мечты отпевались!
Всю любовь взяла ты с собой!
Мне лишь слезы остались…

Помнишь дни, когда мы с тобой,
У ручья, целовались?..
Помнишь, как достать рукой,
Мы звезду попытались?..