Я макаю перо в чернила...

Владимир Лысяк
Я макаю перо в чернила,
И новый беру я листок,
И снова пишу я поэмы
Для кого? Лишь для неё!

Вывожу я свои завитушки
В свете звёзд и яркой луны,
И чернильнице, доброй подружке,
Вновь прочту я стихи о любви!

Пусть не скажет она мне ни слова,
Пускай не оценят мой труд
Ни друзья, ни даже знакомые,
Но я счастлив уж тем, что живу

Что пишу я стихи и поэмы
О добром, о вечном, о всём,
И может я трус, и несмелый,
Но в них я скажу, что люблю!