Любовь

Дмитрий Чебоксарский
Я вижу тебя каждый день.
Я слышу твой голос и смех.
Хожу за тобой, словно тень,
Теряю себя при тебе.

И взгляды ловлю я твои:
Они поглощают меня.
Как космос, глаза глубоки.
Не знает покоя душа.

А черные пряди волос
Свисают на плечи любви.
Из тысячи разных голос
Услышу слова я твои.

Я знаю, идти тяжело,
Но ямы меня не страшат.
Я знаю, любить нелегко,
Но сердце мое не унять...