Утренний философизм

Lesshiy
Я стаю, нет – вазвышаюс.
Муравьи внизу бегут.
Оченно мне интересно –
Как они там фсе жывут?

Тоже парятся наверна,
Смысл жызни исчут, бля,
На хера им светит Солнце
И куда летит Земля?

Ну, а у меня – похмелье,
Внис ударила струя.
Но, сафсем без сволочизма,
Объясненья только для.

Солнце греет по приколу,
Просто так висит Земля.
Ну и смысла в этой жызни
Нету вофсе ни ***.