Благословляю всех, кто был влюблен!

В.Евсеев
Благословляю всех, кто был влюблен,
кто испытал порывы нежной страсти,
и чьи сердца легко рвались на части
в разлуках с милой в жажде быть вдвоем...

Жалею тех, кому все нипочем,
кто яда не вкусил любви и сласти –
благословляю всех, кто был влюблен,
кто испытал порывы нежной страсти!

Жить лучше день влюбленным мотыльком,
чем целый век, любви не зная власти...
Что наше счастье? – счастье лишь в контрасте,
оно должно быть в небе журавлем.
Благословляю всех, кто был влюблен...

02.03.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/03/01-1921