Семью восемь. Bodyart - неоконченное

Человек Которого Нет
"Я здесь, ты там,
Мир весь напополам"
Дельфин

Твое тело, как плющ, обовью...
Неужели мне нужно стыдиться?
Льну к рукам твоим. Синюю птицу
Для тебя в нашем небе ловлю.
Всё тебе в этом мире отдам,
И в другом даже, если попросишь.
Лишь бы знать, что меня ты не бросишь
Никогда. Никогда! Никогда!!!

Без тебя начинается март.
Наврала, что я плакать не буду!
В небо вылезло солнце-паскуда,
Лица тронул весны bodyart.
"Это просто еще один день!" -
Как молитву себе повторяю.
Полной грудью свободу вдыхаю.
Под глазами размазана тень.
"Это просто еще одна ночь!"
Звёзды сыплются с пьяного неба.

Я дождусь тебя, где бы ты не был,
Только ты обещай мне помочь...