В лукавом, милом Коктебеле

Александр Сапожников
Недавно ли, давным-давно
В лукавом, милом Коктебеле,
Стихи читали, песни пели
И пили красное вино.

Теперь мой друг хоть плачь, хоть тресни
И здесь поют другие "песни".

Но мы с тобою всё равно,
В лукавом, милом Коктебеле
Стихи читали, песни пели
И пили красное вино.