Я был в цейтноте ожиданья

Петр Волков
Я - в цейтноте ожиданья,
Стал уже ядром страданья,
Ты – пересмешница судьбы,
По острию идешь любви.

Да! Проза жизни такова,
Что все прекрасные слова,
Вдруг превратились в шелуху …
Блин! Я несу ведь чепуху.

Да вот же, вот - идёт Она,
Та, что сведет меня с ума …
Вновь сердечко защемило
И душа опять ожила,

И улетели злы-слова,
И снова кругом голова,
И вновь готов и ниц упасть,
И вновь её сегодня власть.