Февраль разлук, прощай

Софико
В моей душе - метель,
В моей душе ненастье.
Несмятая постель,
Как послесловье к счастью.

Боюсь закрыть глаза,
Невымеренной болью
Твердят мне голоса,
О том, кто мы с тобою.

Трещат мне, кто о чем,
Сбивая снова с толку.
И, что забыть нельзя -
Мне вторят, без умолку.

Твердеет духа сталь,
И нервы стали жестче.
Февраль разлук, прощай.
Поодиночке проще.