О, Боже Мой, я эгоистка!

Ангел Свободы
Хочу ласкать тебя всю вечность,
И целовать, и обнимать.
Хочу любить твою беспечность,
Всю душу в сердце изливать.
Хочу, чтоб ты был идеалом,
Любил меня и дорожил,
Хочу, чтоб никогда ты вялым
Со мною не был, не тужил.
Хочу, чтоб бросил ты невесту,
И не признал ее мальца,
Хочу, чтоб прикоснулась к сердцу,
Хотя бы капелька лица.
Все мне и мне, а что другим?!
Ведь у него есть и невеста,
И через месяц будет сын….
22.03.2007 год