Графоманище

Графоманище
***(Графоманище)

Шарашка вошек-поэтишек бойся!
Я Графоманище мощный, усатый,
Несметных строчек отстроено войско
Мокрицу ваших душонок кромсакать.

Весомо слово моё, ощутимо,
Пронзая хмари попсовой завесу,
Ядром по жиденькой глади галимой
Шарахнет, плюща её, будто прессом.

Я знать не знаю канонов и правил,
К чему они, коли сердце молотит
Мотора тысячесилием? Правил
Без прав танкеткой поэтики, плоти

Потуг убогоньких ваших повиснут
Шматки на траках. Вы ж шмотки-манатки
Хватая - дёру... Отныне и присно -
Гражданский лирик царит без оглядки.