Фсе мужыки казлы

Lesshiy
Вопщем, девачки, его я так полюбила!
Каждый день по двадцать рас я ему званила.
Смсок каждый день по сто штук кидала.
Черес день после знакомства маме паказала.

Ну а он, падлец, сбежал всего черес неделю.
И теперь я гадам этим никому не верю.
Ни асталась мужыков - растиряли силы.
Вопщем, фсе ани казлы, дураки, дибилы.