Фсе бабы сцукки

Lesshiy
Мужыки, прикинь, меня баба апять слила!
А я ей «Сникерс» падарил и три бутылки пива!
Падлы, всё орут – к ноге! И нет каманды вольно.
Ну а в жопу если дать – им видите ли больна!

Мужыки, куда бежать и куда ховаться?
Бляха-муха, не хатят в первый день атдаться.
Всё кричат – нет мужыков, адни быки астались.
Вопщем сцукки ани фсе, сами даигрались.