Аквариум пуст...

Лариса Валентиновна Кириллина
Аквариум пуст.
Золотые рыбки слов
отпущены в пруд.

Зимородок – изумруд,
лазурь и ртуть –
поджидая добычу,
зорко смотрит вглубь.

Дом заперт на ключ.
В нем ни хозяев, ни слуг.
Он – есть. И ты – будь.