Пощадите от бездумства...

Алена Лайхиа
Мы никогда не думаем о близких,
Когда те рядом... велика беда -
Сегодня вместо встречи - виски.
А с "завтра" - не увидеть никогда...

И кажется, что в жизни все навечно,
Мы думаем - до завтра подождет.
О господи, ну до чего беспечно -
Меняем сердце мы на холод, лед!

А дальше - даже годы не излечат!
Мне не хватает друга и родни -
Я одному отказ дала во встрече,
А с бабушкой проститься не смогли...

И годы незаметно пролетели.
И многое сменилось. Лишь сейчас
Я понимаю, как они хотели
Глаза увидеть. Хоть в последний раз!

Вновь боль терзает душу до безумства.
Вновь жадно вспоминаю каждый час!
О Боги! Пощадите от бездумства
О тех, кто рядом. И кто любит нас...