Тучка-колючка

Алексей Малеев
Тридцать три ежа колючих
Оседлать решили тучу!
Всем хотелось веселиться
И на тучке прокатиться!
Как залезли, непонятно...
Прыгать с тучки неприятно!
Вот поэтому из тучки
До сих пор торчат колючки!