Услышь...

Наф-Наф
Грустно мне на душе, хоть я виду и не покажу.
И кому показать? Я один у окошка лежу.
Только старая мать меня терпит – таков её крест.
А жена не стерпела – уехала с дочками в Брест!
Я её не сужу, молода, ей девчат поднимать…
А меня похоронит, меня же родившая , мать…
Это что за болезнь-то, когда ни чего не болит?
Видишь, кушаешь, слышишь, а в мыслях одно – ты убит!
Всё здоровье своё я Стране и Народу отдал,
А здоровья не стало, и сразу не нужен я стал.
Ни друзьям, ни коллегам, ни даже, любимой семье…
На окне ихо фото, они улыбаются мне….
За окном- же весна, светит солнце и птицы поют…
На седьмом этаже, ощущенье, как будто в раю…
Пейте, пойте. гуляйте, кому не пришёл ещё срок.
Рано -ль , поздно –ль и вы посетите небесный чертог
Ты скажи, о Создатель, ко мне, почему ты предвзят?
Отчего не даёшь мне возможность понянчить внучат?
Чем я так виноват, пред всевидящим оком твоим?
Я же жизни спасал, я любил, был другими любим?
Непонятно, и больно, и страшно, за близких моих.
Пусть я грешен, ответь мне, за что же наказывать их?
Забери! Я ведь, боли, страданий и мук не боюсь.
Позаботься о близких! Об этом ночами молюсь!
Я созрел, я готов, я пришёл, что же тянешь ты БОГ?
Жаль, внучат не увижу, и выучить деток не смог.
Все грехи, что свершали они или может свершат.
Всё возьму на себя, помоги, буду этому рад!
Оплачу своей жизнью все промахи близких людей.
Я за жизнь не цепляюсь, хочу распроститься скорей!