Я сегодня не жалею ни о чем

Айсения
Я сегодня не жалею ни о чем,
Словно пыль стряхнула я тоску,
Три плевка остались за плечем,
Порван сердца бархатный лоскут.

Разве ты не видел этих слез?
Проливала их я за мечты...
Зарекалась - только не всерьез,
Получилось так, как хочешь ты.