Не сбылось

Андрей Борода
2004
Не сбылось, но сбудется, сбудется
Не пришло, но придёт, придёт
Не забылось ещё, но забудется
И по новому захлестнёт

А по новому, всё по старому
А по старому наперёд
Всё известно, но этого малого
Не для каждого, кто поймёт