Кто влюблённей - Женские страсти

Нонна Пряничек
Девочка влюблённая танцует и поёт;
Девушка - летает ночи напролёт;
Женщина влюблённая водит хоровод;
Бабушка влюблённая, - испечёт пирог!
Всех влюблённей бабушка, - всех обнимет бабушка,
всех накормит бабушка, - весь земной народ!