Как труден путь...

Леонид Ветштейн
...Боясь к руке рукою прикоснуться...
Как труден путь...
от первого "люблю" до поцелуя...
 
 Николай Красильников.

Я не хотел бы к той поре вернуться,
когда робел,смущённый,пред тобою,
Боясь к руке рукою прикоснуться,
К губе боясь приблизиться губою.
Пожар,в груди успевший разгореться,
Обрёл меня на муки и лишенья.
Увы,от многочисленных эрекций
Нелёгок путь до первого сношенья.
Краснеющий,потеющий и куцый,
Я пред тобой деревенел до спазма.
Однако же от вздохов и поллюций
Как труден путь до первого оргазма.